Eva (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen!!

Gut

Zum zweiten Mal da und wieder alles perfekt gewesen! Ruhiges, kleines Hotel mit überwiegend Paaren. Sehr familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, vereinzelt auch arabische Gäste. Internet in der Lobby umsonst.

• Gut
  • Große Zimmer, großes Bad, absolut ausreichend, Minibar wird täglich mit Softdrinks, Saft und Wasser gefüllt, bestimmte Getränkewünsche werden auch immer berücksichtigt! Klimaanlage etwas laut, aber man gewöhnt sich schnell dran. Kaffee und Tee im Zimmer.

• Restaurant mit wundervoller Terrasse, darüber die Bar, perfekt um vor dem Dinner einen Cocktail zu trinken oder Abends den Mond zu beobachten! Essen immer lecker, Auswahl zwischen Karte oder ägyptischem Buffet. Themenabende wie Galadinner oder BBQ am Strand!

• Bester Service den ich in Ägypten erlebt habe. Toller familiärer Empfang. Alle superfreundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt und ein Lächeln im Gesicht. Mit Englisch kommt man immer zurecht, ansonsten einfach Arabisch lernen. Tägliche Nachfrage ob alles OK ist, sei es von der Rezeption, Zimmerreinigung oder im Restaurant. Bei Problemen sofortige Behebung! Das Personal macht dieses Hotel zu dem was es ist, nämlich einem zweiten Zuhause!! Danke Jungs!

• Gut
  • Hotel ruhig gelegen, nebenan Schwesterhotel Imperial, zur anderen Seite nur Sand. Strand direkt vor der Haustür, darf auch nur von den Gästen des Prestige genutzt werden. Transfer zwischen Hotel und Flughafen 1 1/2 -2 Std, mit Privattransfer bestimmt etwas schneller (nicht genutzt)

Keinerlei Animation, ruhige Musik beim Essen und am Pool. Immer freie Liegen zu bekommen sowohl am Strand als auch am Pool (im Mai wie auch im August!) Liegen werden von Ahmed immer "zurechtgerutscht"

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014