Ideal für Ruhesuchende. Sehr private, ungezwungene Atmosphäre. Unaufdringlicher Service. Schwachstellen werden sehr rasch beseitigt.
A la carte empfiehlt sich weniger. Das Buffet ist in der Regel variantenreich und schmackhaft genug. Besonders empfehlenswert: der ägyptische Tag.
Das große Plus vomShams Prestige. Viele helfende Geister sind schnell zur Stelle, wenn nötig. Deutsch bzw. Englisch können die meisten in ausreichendem Maße.
Isoliert, rundrum wenig bis gar nichts. Deshalb besser In der Anlage bleiben, maximal zu den Schwesterhotels nebenan gehen, z. B. Ins Fitnesszentrum.
Eher bescheiden, aber wenn man das Imperial dazu nimmt plus die Tauch- und Schnorchel- bzw. Kitesurf-Schule, dann reicht es. Eine speziell gekennzeichnete Jogging-Runde durch die 3 Anlagen wäre schön!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management