Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird gut Instand gehalten. Das Essen ist stets hervorragender Qualität gewesen und die Auswahl sehr groß. Der Service war rund um die Uhr perfekt.
Das Zimmer war groß, verfügte über eine Klimaanlage/Heizung, ein angrenzendes Ankleidezimmer, sehr große Dusche, WC und Bidet. Der Außenbereich verfügte über eine große Terrasse mit Sesseln, Fußablagen, Tischchen und Whirlpool mit warmem Wasser.
Das Essen war ausgezeichnet! Jeden Tag bot das Restaurant eine neue Auswahl an Speisen an. Zusätzlich konnte man Gerichte a la Carte wählen. An manchen Tagen gab es Themenabende, z. B. BBQ oder fangfrischer Fisch. Beim Zubereiten der Gerichte konnte man teilweise zuschauen. Auch beim Frühstück war im Restaurant ein Koch, der beispielsweise Rührei oder Pancakes vor den Augen zubereitete. Durch Kochdünste oder Geräusche wurde man trotzdem nicht belästigt, da sich der Kochbereich seperiert zum Restaurant um die Ecke befindet. Auch Extrawünsche sind kein Problem. Somit ist jeden Tag für absolute Abwechslung gesorgt.
Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und rund um die Uhr erreichbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Safaga fährt man etwa zehn Minuten, bis nach Hurghada 40. Schnorcheln, Quad fahren, Kamel reitenund ähnliche Ausflüge kann man in direkter Umgebung mit kurzen Fahrtwegen machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Anna |