Rainer Franz (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub durch tollen Service

Gut

Sehr schöne, ruhige und kleine Anlage im Paradies :-) Tolles Service-Personal mit einer super Schulung und Sprachbegabung. Und Freude an der Arbeit!!!

• Zimmer riesig. Leider schon in die Jahre gekommen.. Renovierung wünschenswert. Sitzmöbel auf der Terrasse und in der gesamten Anlage sollten dringend erneuert werden!

• Eher kleines Buffet, dafür aber immer sehr lecker. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Nach kurzer Zeit wußten das Personal unsere Vorlieben. Eine sehr störende Atmosphäre verursachte die "Chefetage", die täglich irgendetwas während der Essenszeit kontrollieren mußten. Ohne diese Anwesenheit lief alles deutlich besser, entspannter und man fühlte sich als Gast wohler.

• Toll, toll, toll. Großes Lob an ALLE Mitarbeiter. Unser Urlaub wurde durch den Service zum Traum. Ganz besonderen Dank an Mahmoud von der Rezeption, der uns vom Check-in bis zur Abreise außergewöhnlich gut betreut hat!!! Eine sehr gute Seele in diesem Hotel. Für uns ein Grund mehr wiederzukommen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage mit tollem Strand. Verwaiste Hotels nebenan, teils Bauruinen. Hat unsere 2 Wochen aber in keinster Weise beeinträchtigt.

Kann von uns nicht beurteilt werden. Standliegen in der ersten Reihe täglich haben uns zum Entspannen eingeladen. Sehr nervig und wirklich unverschämt war der Massage-Anbieter für das Nachbarhotel. Hätten unter anderen Umständen sonst das Hammam besucht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rainer Franz

Lieber Barbara & Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage