Ruhiges, kleines Hotel mit wunderschönem Strand zum Entspannen, Kiten und Schnorcheln. Kleine Bungalows mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse, Personal sehr zuvorkommend. WLAN seit November im ganzen Hotel kostenlos.
Wir hatten ein super Zimmer! Großes Bett, die Minibar wird jeden Tag gefüllt (alkoholfreie Getränke inkl.), der Whirlpool ist ein Traum und läd beim Sonnenuntergang zum Entspannen ein. Einzig das Bett war uns viel zu hart. Hier haben wir zusätzliche Auflagen bekommen, wodurch es besser war. Kleines Manko mE die Halterung der Klobürste, da Restwasser von der Bürste auf den Boden abtropft.
Ich kann nicht alles bewerten, da ich schon mal schlechte Erfahrungen mit dem Essen von Salat und Früchten im Ausland hatte, habe ich hier komplett darauf verzichtet. Ansonsten gefiel mir am Besten das Ägyptische Essen, was es leider nur einmal in der Woche gab. Sonst gab es oft das Gleiche (Kartoffeln, Hähnchen, Rind, Brokkoli-Blumenkohl-Karotten-Mix), wenn auch unter anderem Themen (mexikanisch etc.) und aus meiner Sicht hätte es mehr Würze haben können. An Getränken gibt es genug Auswahl. Sogar Eiskaffee, Gin Tonic und Co.
Auflagen für die Liegen am Pool werden gebracht, Getränke werden zum Strand gebracht, täglich wird sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist...super! Einzig zwei Gärtner habe ich als unangenehm empfunden, da diese mich stets auf arabisch Ansprachen und (aus meinem Empfinden) hämisch grinsten, wenn ich allleine an ihnen vorbei zum Zimmer ging. Ich möchte nichts Böses unterstellen, empfand diese Situationen aber eben als nicht so angenehm.
Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns 1 Stunde und 15 Min. Action und Animation gibt es hier (zum Glück) nicht, dafür Ruhe oder auch Wassersportmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und trotz Ebbe und Flut ist das Meer nie komplett weg, wie es an der Makadi Bay vorkommt.
Kiten direkt nebenan möglich. Schnorcheln kann man ebenso. Nicht vom flachen Wasser täuschen lassen. Weiter nach hinten gehen/schwimmen, dort gibt es kleine Riffe und Seegras, wo auch teilweise Schildkröten zum Fressen hinkommen. Ansonsten werden gegen Entgelt natürlich auch diverse Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten. Uns waren die Preise hier allerdings zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management