Dorota (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Ruhe und Erholung

Sehr familiäres , ruhig gelegenes Hotel . Sehr aufmerksamer Service . Gut geeignet für Entspannung und Erholung . Ausreichend Angebote an Wellnes im Nachbarhotel .

• Großzügiges Hotelzimmer mit Meerblick , schönes großes Bad . Zimmer mit Jaccuzi auf der Terasse . Sehr gepflegte Anlage. Toller Sandstrand mit Aussreichender Anzahl von Liegen und entsprechenden Service am Liegeplatz . Ebenso ausreichend liegeplatz am Pool .

• Vielfältige Auswahl an regionalen Speisen , Themenabende und ein sehr schönes Gala - Dinner .

• Sehr aufmerksamer Service , sehr familiär , wünsche wurden zügig erfüllt .Das Management ist die ganze Zeit vor Ort und ist jederzeit Ansprechbar und interessiert .

• Direkte Strandlage , ca 40 -60 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada

Wassersport Angebote direkt vor Ort . Ausflüge buchbar über Veranstalter . Sehr gutes Spa im Nachbarhotel .

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dorota

Liebe Drota, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team. fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage