Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Ruhesuchende genießer

Die Hotelanlage ist perfekt für Ruhesuchende. Keine Strandverkäufer, Anlage erst ab 18 Jahre und nur Europäisches Publikum. Wir waren im Juli das 4. mal dort. Wir haben unser domizil gefunden.

• Wir haben immer Superior Zimmer in den 4000er Reihen. Von da oben immer den schönen Blick zum Pool und zum Strand. Die Zimmer sind TOP gepflegt und mit dem begehbaren Kleiderschrank macht es das Zimmer perfekt

• Das Essen ist einfach Atemberaubend. Montags Fischmarket, Mittwochs Galadinner und Samstags Babecue am Strand. Das Essen hat Qualität das merkt man. Mittag- und Abendessen gibt es Buffet oder man kann auch aus der Karte bestellen. Es ist für jeden was dabei.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Was gibt es schöneres, wie am Strand zu liegen und man bekommt Getränke gebracht!

Wir sind dort um einen einfachen Strandurlaub zu genießen und haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Schnorcheln kann man sehr schön. Wenn man das möchte, gibt es im Nachbarhotel,das man nutzen kann Animation

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage