Unsere 1. Ägyptenreise wird mit Sicherheit nicht die letzte in diesem Hotel bleiben. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig (Adults only). Keine Animationen oder sonstiger Lärm. Die Lage direkt am Meer, sowie der Service sind nicht zu übertreffen.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und immer perfekt sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Säfte).
Jeden Tag verschiedene Themenabende (Gala-Dinner, Mexican Night, BBQ am Strand) und ansonsten auch eine vielfältige Auswahl an internationalen, sowie landestypischen Speisen. Geschmacklich war es für uns hervorragend. Zu erwähnen sei hierbei der überragende Service, Speisen wurden vor unseren Augen frisch zubereitet und die Kellner glänzten durch ihre Aufmerksam-, Schnellig- und Freundlichkeit.
Eines der Highlights unserer Reise. Noch nie wurden wir in einem Hotel so zuvorkommend und freundlich bedient. Von Gärtner über Reinigungspersonal bis hin zum Poolboy alle immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei Abreise sogar noch ein Lunchpaket für die Heimreise bekommen.
Abgelegen, am Rande der Hotelanlagen. Somit Ruhe pur :)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina und Johannes |
Liebe Christina und Johannes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Shams Prestige Resort für Ihre erste Reise nach Ägypten entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass unser Adults-Only-Konzept genau das Richtige für Sie war. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Lage, der Service und die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Themenabende und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Ihre netten Worte über unser Serviceteam und die Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden Ihre Komplimente gerne an alle weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise und bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com