Beatrice (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Reines Adult Only Hotel in Soma Bay, toll, Ruhe pur

Kleine sehr saubere Anlage. Ein ADULT ONLY Hotel. Ruhe pur. Keine Animation,keine Musik kein Sport keine Verkäufer. Einfach toll.

• Gut
  • Gross alles da was man braucht.grosse Terrasse mit whirlpool. Möbel könnten heller sein und moderner. TV ....keine deutschen sender ab und zu geht rtl2 Bei einem 5sterne Haus erwarte ich Satelliten empfang sowie volles WLAN .ab und zu geht es ,oft wird man aber informiert kein Internet zur Zeit.

• Jeder findet etwas. Ich wünschte mir ein vielseitigeres Angebot an Speisen oder auch Delikatessen.auch gegen Bezahlung. Z.B. Lobster , krabbencocktail mit nicht nur 1 stück. Kalbfleisch,kamel.nicht nur rind oder hühnchen.

• Alle sind äußerst nett höflich gut geschult und sprechen deutsch.Personal geht auf alle Wünsche ein und ermöglichen was sie können. Tägl.kommt jemand und fragt ob es alles lässt oder ob es probleme gibt.wenn ja werden diese versucht zu beheben.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand von soma Bay. Nebenan ein anderes hotel sonst nichts.nur Sand .

• Sehr schlecht

Gibt nur den infinity pool.oder baden im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage