Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxen geht nicht besser. Top für Taucher

Das Shams Prestige ist ein Erwachsenenhotel mit 67 Bungalow. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und legt seinen Focus auf Ruhe und Erholung. Wer Animation und Haligali sucht wird enttäuscht sein. Eine Kite- und Surfschule ist in der Nachbarschaft. Ansonsten hat das Hotel schöne Riffe die zum Tauchen und schnorcheln einladen. Das Wetter ist selbst im Okto er noch sehr warm. Kläre Empfehlung und immer wieder gerne.

• Bungalow mit ausreichender Grösse.

• Service
  • Top Service. Alle Angestellte im Hotel sind äusserst höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ausserhalb des Hotels wenig Möglichkeiten zu shoppen. Ägypten besteht zu 95% aus Wüste. Mit dem Taxi nach Safarga oder nach Hurghada geht aber immer

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage