Sarah & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Relaxen pur oder Wassersport acitvity

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Shams Prestige ist das ideale Resort für Paare, die einfach nur entspannen und sich erholen wollen, oder vom Wassersport angetan sind. Das Hotel bietet für diese Zwecke alles. Gechillte Musik und sehr freundliches Personal im Speisebereich und am Pool. Auch am Strand und Hotelareal entspannung pur und voller Service. Keine Familien, keine Kinder, zumindest nicht zu unserer Reisezeit. Das Resort hat unter 100 Zimmer, so dass man sich sehr frei bewegen konnte. Kein Anstehen, kein Gedränge, kein Liegenmangel, kein Aufschwatzen oder sonstige Belästugungen. Nachdem wir die ersten Tage kraft getankt hatten, übten wir uns im Kiten. Absolut zu empfehlen! Die Kiteanlage ist seitlich am Hotel, die Lehrer sehr geduldig und Ausrüstung steht zur verfügung. Wir haben viele Gäste kennen gelernt, die bereits seid Jahren kommen, um dort zu Kiten. So weden auch wir wieder im Herbst das Resort besuchen, die entspannte Athmosphäre genießen und uns danach dem Wassersport widmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out