Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen und Seele baumeln lassen. Fantastisch.

Ein super tolles ruhiges Hotel. Hervorragend zum relaxen und Seele baumeln lassen. Sehrgutes Büfett, toller aufmerksamer Service. Alle Wünsche wurden bestens erfüllt. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder zurück :)))

• Täglich liebevoll gepflegt. Sonderwünsche bezüglich Minibar bis Zusatzhandtücher werden gerne erfüllt.

• Alles in Büfett Form. Kein Wunsch bleibt offen. Einfach fantastisch. Die Tische waren immer perfekt eingedeckt. Im Innen und Außenbereich ist für jeden Gast Platz!

• Der Service ist sehr aufmerksam, stets mit einem Lächeln

• Tolle Bucht. Zum Schnorcheln, tauchen, surfen. Ausflüge, egal wohin sind jederzeit möglich. Die deutschsprachige Rezeption hilft gerne weiter.

• Wellness
    • Sport

Schnorcheln, tauchen, surfen, Kitesurfen, Wellness für Sie und Ihn. Die King Massage ist sehr zu empfehlen. Quadtouren, Ausflüge jeglicher Art sind auf Anfrage möglich. Taxifahrer bringen einen auch in die nächsten Städte. Im Ort werden Hotels zeitweise renoviert, dies stört aber in keinem Fall in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

LiebeGabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage