Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Relaxhotel pur - Achtung! Suchtgefahr

Ein Hotel ideal zum "Entschleunigen und Relaxen". Service hat hier Priorität. Wir waren schon etliche Male in Ägypten , aber so einen super Service haben wir noch nicht erlebt. Es gibt nahezu nichts, was hier nicht erfüllt werden kann. Jede Information wird sofort dankend angenommen. Danke an das gesamte Team von Shams Prestige! No kids / no animation - genau das, was wir gesucht haben. Wir werden auch gleich wieder für September/Oktober buchen. Wir hatten allerdings sehr viele Moskitos. Dies wurde aber umgehend durch einen Stecker für das Zimmer und ein Spray - das wir über die Rezeption bekamen - gelöst. Shokran! Die Gäste sind waren zu unserer Zeit zwischen 20-60 Jahre, wobei die etwas in die Jahre gekommenen Gäste überwiegen, Gästestruktur Deutsche und Schweizer. Das Personal angefangen vom Gärtner bis hin zu den room-boys sprechen Deutsch. Man fühlt sich sehr aufgehoben wie in einer kleinen Familie, da hier alles Hand in Hand abgesprochen wird. Einfach super. Zu erwähnen ist zudem, dass man im Shams Prestige keine Bändchen trägt, nichts unterschreiben muss, da alle all inclusive-Gäste sind. Sehr gut!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer - genial mit Meerblick und Blick auf Safaga. Besser geht nicht. Das ist das erste Hotelzimmer mit seperater Toilette (sogar mit Toilettenbürste - was wir noch in keinem Hotel erlebt haben), großer Dusche und Ankleidezimmer. Tolle Idee. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee und Kaffee etc. zwischendurch selbst zubereiten kann. Die Klimaanlage haben wir nachts nicht benutzt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Ein kleines Trinkgeld (Bakschisch) war für uns selbstverständlich und ist in jedem Falle angemessen.

• Hervorzuheben sind auch auf jeden Fall die Events wie Fischmarkt, Gala-Dinner und BBQ am Strand. Wer hier nicht satt wird, macht etwas falsch. Danke auch especially an Mo ;-). Wir haben mit sehr vielen Stammgästen gesprochen, die hier alle regelmässig an Gewicht zulegen oder ihr Gewicht halten. Frühstück in Buffetform, Eier aller Variationen werden frisch zubereitet. Zu den Mahlzeiten hat man die Wahl zwischen Buffet oder a la carte. An verschiedenen Tagen gibt es Themenabende wie mexikanisch, asiatisch etc. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl riesig. Zu den Mahlzeiten leise Hintergrundmusik, genial!

• Der Service steht hier an erster Stelle und wird auch gelebt! Alle sind gut gelaunt und man fühlt sich einfach wohl. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Nach der Ankunft wird ein Fragebogen ausgefüllt ob man Änderungswünsche hat. Das zeigt ganz deutlich, dass man wirklich interessiert daran ist, schon zu Beginn des Aufenthaltes etwaige Wünsche/Anregungen umzusetzen! Man kann auch zu jeder Zeit Die Rezeption aufsuchen und wird 24 Stunden rundum betreut.

• Wer hier hin fährt und die Entspannung sucht erhofft sich auch keine andere Umgebung. Nur ein Nachbarhotel, dahinter Ruhe, Ruhe, Ruhe. Super! Wir hatten Privattransfer vom Hotel bei der Hin- und Rückfahrt gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Wir haben keine Ausflugsziele in der Nähe gebucht. Es gibt noch eine Kite-Station und geniesst diese Ansicht und hat noch ein kostenloses Kino zur Entspannung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage