- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig in diesem Resort. Als langjähriger Flugbegleiter verbringe ich die hälfte meines Lebens in Hotels weltweit. Dieses Resort brauch einen Vergleich mit 5-Sternehotels im internationalem Standard nicht zu scheuen. Da ich berufsbedingt sehr kritisch bin, was Service und Unterkunft angeht, habe ich sehr beflissen und genau nach einer Unterkunft für meinen Urlaub gesucht. ich bin vollkommen zufrieden mit diesem Resort und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Wer Massentourismus, lärmende Kids, saufende Russen und Animation sucht, ist hier allerdings falsch. Das Resort liegt abgelegen mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Angestellten sind in allen Bereichen höchst motiviert und serviceorientiert. Extrawünsche (z.B. nächtliche Snacks und Getränke) wurden stets sofort und freundlich erfüllt , wobei (und das in Ägypten) Trinkgelder nicht erwartet - und sogar mehrmals abgelehnt wurden. Eine Managerin (Marion) kam fast täglich vorbei und erkundigte sich nach dem Befinden der Gäste. Ich merkte jeden Tag das es den Angestellten ein wirkliches Anliegen war den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es hat mir im Shams Prestige so gut gefallen, das ich eine weitere Woche verlängert habe. das Alter der Gäste ist gemischt, viele Pärchen ...ideal zum ausruhen! Ich komme sicher wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut