Janina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
RUHE UND ERHOLUNG und GUTES ESSEN

Kleines, feines Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. WIFI ist eine Katastrophe! Nur deutschsprachige Gäste von 25- Ende offen Keine Animation und keine Kinder = sehr gut, da man die erholsame Ruhe genießen kann. Preis Leistung es könnte etwas günstiger angeboten werden und ich würde trotzdem ich sehr zufrieden war dem Hotel allerdings nur 4 - 4,5 Sterne geben. Wir waren schon öfter in 5 Sterne Hotels und daher habe ich den Vergleich um den 5 Stern zu bekommen müsste der Pool etwas instand gesetzt werden, die Liegen könnten einen Anstrich vertragen und noch so ein paar Kleinigkeiten. Bitte nicht falsch verstehen es ist eines der schönsten Hotels in Ägypten

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer im EG, das Badezimmer ist sehr groß und schön gestaltet. Klima-anlage bzw. Heizung funktionierte einwandfrei. Die Möbel waren in einem guten Zustand. TV nur ZDF und ARD, kein RTL obwohl in den anderen Hotels keine 500 m entfernt RTL vorhanden war. Aber wen interessiert TV im Urlaub.

• Das mehrgängige Weihnachts-Menü war erste Klasse. Das Silvester-Menü war ein klein wenig schlechter. Aber das Essen war immer gut gewürzt und jeden Tag gab es wechselnde Themen. Auch sehr gut hat uns der Barbecue gefallen. Vor allem kann man durchweg sagen, dass die Küche sich zu würzen traut und das ist auch gut so, denn das macht eine gute Küche auch mit aus.

• Gut
  • Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. Fremdsprachenkenntnisse : Gut Zimmerreinigung, eigentlich ok, aber der Boden ist meiner Meinung nicht jeden Tag ordentlich sauber geputzt worden. Aber ich glaube es liegt auch daran, das Männer halt einfach nicht so sauber putzen können wie es eine Frau machen würde, natürlich gibt es da auch Ausnahmen.

• -Flughafen ca. 60 km. -Strand direkt vor der Türe -Shopping eher schlecht, da alle Hotelshops geschlossen waren im Nachbar Hotel, aber wer möchte kann ins nahe gelegene Safaga oder nach Hurghada fahren. Haben wir nicht gemacht, da wir diese Art von Verkaufen und hereinziehen in die Shops nach 4 maligem Ägypten Aufenthalt nicht mehr brauchen

Pool war sehr schön. Den schönsten Strand den ich in Ägypten je gesehen habe. Sehr schön ist das der Strand locker ist und nicht wie in anderen Hotels platt gewalzt ist. Man kann mind. 400 m ins Meer reinlaufen und man kann immer noch stehen. Einfach toll

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015