Janet und Jens (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung

Gut

Das Hotel ist eins von 3 Hotels in der kompletten Anlage. Die Anlage ist schön angelegt und bietet eine schönen Blick auf das Meer und auf die Stadt Safage (vor allem am Abend). Die Berge im Hintergrund sind ein Traumhafter Blickfang beim Sonnenuntergang.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und man hat von fast allen Zimmern Meerblick. Im Zimmer ist alles vorhanden was man für seinen Aufenthalt braucht. Vom Wasserkocher (für den Kaffee am Morgen), Safe, Fernseher (wer ihn braucht), Fön und Klimeanlage. Das Bett ist sehr groß und ist auch für große Personen geeignet. Man muss aber nun nach den Jahren der Nutzung über eine Neuanschaffung nachdenken.Durch die starke Nutzung wirken die Zimmer doch schon sehr abgewohnt. Die Klimaanlage ist in der Nacht relativ laut (aber ohne ist es in den Monaten Juni bis August nicht zu ertragen). Hier kann man über ein neues leiseres Modell nachdenken.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut und die Auswahl ist ausreichend. Man findet immer etwas für den eigenen Geschmack. Und bei Sonderwünschen wendet man sich einfach an die Mitarbeiter und sie werden alles versuchen den Wunsch zu erfüllen.

• Der Service von der Rezeption, Küche und Kellnern ist genial. Die Leute versuchen wirklich alles um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Sie sind von Sonnenaufgang bis spät in die Nacht da, und laufen, laufen und laufen für eine Bestellung ob am Strand Terrasse oder Bar. Auch die Gärtner und das andere Personal will ich hier nicht vergessen. Diese Männer machen einen tollen Job. Danke Danke Danke

• Gut
  • Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca. 50 Minuten (Direktfahrt). Die Anlage liegt unweit der Stadt Safaga und diese bietet am Abend einen herrlichen Anblick beim Abendessen. Die kleine Einkaufsstraße welche sich an die Anlage anschließt kann man muss man aber auch nicht besuchen. Die Anlage liegt direkt am Meer und man benötigt keinen Transfer.

• Gut

In der Anlage befindet sich eine Tauchbasis und eine Kitebasis. Wer sich gerne verwöhnen lassen will nutzt die Spa-Anlage. Hier hat man auch die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen im Fitnessraum. In der Hotelanlage gibt es auch einen Volleyballplatz. In Hotel selbst gibt es keine Unterhaltung (wer das möchte muss ins Nachbarhotel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Janet und Jens

Liebe Janet und Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage