- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei sehr erholsamen Wochen im Shams verbracht. Die überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlange befindet sich am Ende bzw am Anfang des Safaga-Strandes und ist somit ruhig gelegen. Am Strand war mehr als ausreichend Platz und da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, konnte man zu jeder Zeit sein Mittagsschläfchen abhalten. Zum Schnorcheln baten die kleinen Riffe gute Aussichten. Eine deutsche Gästebetreuerin war fast täglich vor Ort und hatte für alles ein offenes Ohr. Der Chef des Hotels war auch häufig zu sehen und war zurückhaltend freundlich. Das Restaurant bot sehr frische Lebensmittel, gut, wenn auch meist europäisch zubereitet...hier hätten wir uns mehr Regionales gewünscht. Kleine Kritik ging an die Poolbar. Bei 5 Sternen wünscht man sich Gläser, keine Plastikbecher. Zudem die oft nicht ausreichend gereinigt wurden. Einmal in der Woche gab es ein landestypisches Barbecue direkt am Strand...bezaubernd und köstlich! Wir hatten ein Beach-Bungalow in erster Strandreihe (keine 50m bis zum Wasser) obwohl wir (nur) ein Sepurior-DZ gebucht hatten. Der helle Wahnsinn! Ein riesiges Schlafzimmer mit integriertem offenen Badezimmer und einem seperaten Ankleidezimmer. Die große Fensterfront mit direktem Meerblick und die Terrasse mit Jacuzzi...Atemberaubend! Wir hatten noch nie solch einen Komfort in einem Urlaub! Möchten uns dafür auch noch mal herzlich bedanken, was auch nur heißen kann, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut