Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ruheoase zum Entspannen und Erholen

Gepflegter Eindruck, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal gleich beim Empfang, kleines ruhiges Hotel, dadurch sehr entspannte Athmosphäre. Der Service war sehr exzellent. Das Hotel hat einen sehr hohen Erholungsfaktor.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, das großzügig ausgestattet war. Genügend Stauraum in den Schränken inclusive Tresor, sowie noch sehr viel Platz zum Laufen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag. Das Badezimmer war sehr großzügig mit begehbarer Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten haben gute Matratzen. Ebenso gibt es Klimaanlage, Fernseher und Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde.

• Zum Frühstück gab es schon ein Buffet mit frisch zubereitetem Omlett oder Spiegeleier auf Bestellung? Große Auswahl an frischen Früchten, Kaffee, verschiedene Säfte, Cappuccino oder Tee, dazu Wasser. Mittags gab es Buffet und Speisen aus der Karte. Es gab reichlich Auswahl an Essen vom Büffet, jeden Abend ein Themenabend, von einheimischer bis italienischer Küche. Zusätzliich konnte man noch a la carte bestellen. Mittwoch Abend gab es ein Galadinner, das aus fünf Gängen bestand. Serviert wurde am Tisch. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam, die Athmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service aller Angestellten war mehr als lobenswert und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Die Hilsbereitschaft war überwältigend. Beschwerden gab es unsererseits nicht!

• Da der Transfer teilweise 3-4 Std. dauern kann, (fährt mehrere Hotels an), haben wir für die Fahrt zum Flughafen einen Privatshuttle über das Hotel organisiert, Dauer ca. 45 min. Die Fahrt war sehr angenehm. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, es gibt ein Hausriff, dadurch gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Auch der Service am Strand ist sehr zuvorkommend. Die Liegen am Strand waren sehr sauber, da genügend zur Verfügung standen, fanden wir immer einen Platz und sind kostenlos.

Der Pool hatte direkten Blick zum Meer, das Wasser war beheizt und die Anlage wurde immer sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage