Es handelt sich um eine Bungalow Anlage mit großzügigen Räumen in einer idyllischen Gartenanlage. Man hat von jedem Bungalow Blick zum Roten Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind gross und bequem. Dusche Minibar in Ordnung. Die Einrichtung und der Zustand des Zimmers sind etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Lieber Heribert, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie den Komfort der Betten und die Sauberkeit Ihres Zimmers besonders geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur großzügigen Anlage und dem schönen Blick auf das Rote Meer bedeuten uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Zustand der Einrichtung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com