Eric (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre!

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir auf der Suche nach einem ruhigen Erwachsenenhotel des gehobenen Sektors waren. Unsere Suche wurde belohnt, denn das Hotel entsprach voll und ganz unserer Vorstellung. Für Ruhesuchende, die kleinere Hotels ohne Club- und Animationscharakter bevorzugen, ist das Shams Prestige genau richtig! Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und um Anliegen wurde sich sehr schnell gekümmert. Auch der Hotelmanager war täglich präsent und hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes. Das Essen war klasse, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob einheimische Spezialitäten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes und Co - wir fanden, dass jeder Gaumen auf seine Kosten kam. Wir kommen sehr gerne wieder, denn wir haben uns pudelwohl gefühlt!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in Allem live sogar schöner als auf den Fotos. Als wir dort waren, wurden einige Zimmer gerade renoviert, von daher werden die nachfolgenden Gäste frisch renovierte Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer der gehobenen Kategorie mit Whirlpool auf der Terrasse. Richtig toll! Fast alle Zimmer haben Meerblick und zum Meer sind es nur wenige Meter.

• Einmal in der Woche ist BBQ am Strand und einmal in der Woche gibt es Gala Dinner mit einem 5 Gänge Menü. Die Atmosphäre beim Essen war immer freundlich und vor allem gastfreundlich! Abends beim Essen gab es meist dezente Musik im Hintergrund. Das war sehr schön.

• Perfekt! Das Personal war sehr freundlich. Hier gibt es unsererseits nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir haben ca. eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht, weil wir sowohl auf dem Hinweg als auch zurück, noch andere Hotels angefahren haben. Das war zwar etwas nervig, aber das weiß man ja im Vorfeld, wenn man eine Pauschalreise über eine Reisegesellschaft bucht. Ruhige Lage, etwas außerhalb, aber mit dem Auto ist Safaga oder Hurghada schnell zu erreichen.

Im Nachbarhotel gab es sicher Freizeitangebote. Da wir jedoch nichts davon in Anspruch genommen haben, können wir auch nicht bewerten, welche es gab und wie diese waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage