- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Check-In um 22 Uhr und trotzdem bekamen wir noch was zum Essen. Das Personal im Restaurant, am Pool, Room-Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Wermutstropfen war das "Late Check Out". Wir sollten um 12 Uhr das Zimmer verlassen und erst um 16:45 Uhr abgeholt werden. Um dann bis 15 Uhr das Zimmer noch nutzen zu können, mussten 20 € pro Person bezahlt werden. Man muss dazu sagen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Wir waren da schon in anderen Hotels, wo man nicht extra zahlen musste wenn man das Zimmer noch für ein paar Stunden nutzen wollte, weil man so spät abgeholt wurde. Hier sollte die Hotelleitung meiner Meinung nach mehr Kulanz zeigen, gerade wenn man am Ankunftstag auch erst um 22 Uhr angekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut