Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel.

Gut

Schönes kleines Hotel mit tollen Zimmern, zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Toller Strand, gepflegte Anlage. Für jeden der Ruhe sucht, er wird sie hier finden. Sehr zuvorkommende Angestellte und super Service. Schnorcheln nur mit Ausflug, Kitesurfing vor Ort möglich. Ausflüge auch übers Hotel buchbar. Wir würden auf jeden Fall wieder hier einkehren.

• Sauber, geräumig, TV (aber nichts für TV süchtige, kein ARD u.ZDF) hatten nur Servus TV und Kabel 1 über Internet Steam vom Hotel Sat Receiver nur mit ausländischen Sendern, Hotel WLAN kostenlos, Minibar mit Softdrinks inclusive.

• Landestypisches Essen, auch für Europäische Mägen geeignet. Top Bedienpersonal.

• Hatten keine Fragen , Wünsche und Beschwerden.

• Gut
  • Fahrt von Hurghada ca. 40 min, kommt natürlich auf Reiseveranstalter an.(Hotels auf Tour)

• Gut

Guter Pool. Fitness und Wellness im Nachbarhotel. Keine Animateure und Entertainment. Eben für Ruhe und Entspannung. Kitesurfen möglich, Kitesurfstation am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Liebe Doreen und Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage