Katja+Micha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes übersichtliches Hotel zum Entspannen

Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Meer mit außergewöhnlichen Bewohnern. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein Beachfrontzimmer und waren begeistert. Mit dem Blick zum Strand aufwachen oder von seiner Terrasse das Meer und die Kiter mit einem leckeren Cocktail beobachten.

• Wir haben jeden Tag etwas zu Essen gefunden, weil es genug Auswahl gab. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab immer Möglichkeiten zum Nachwürzen. Frisches Obst war jeden Tag da und hat lecker geschmeckt.

• Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Sollte man mal länger auf ein Getränk warten, wartet man eben. Wir sind schließlich im Urlaub und haben alle Zeit der Welt. Die Servicekräfte sind sehr bemüht, jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Als letztes Hotel in dieser Bucht, danach kommt noch eine Kitestation. Genau deswegen laufen nur Personen auf dem Strandweg entlang, die entweder zum Hotel gehören oder zum Kiten gehen. Durch Ebbe und Flut hat man die Möglichkeit sich auf einer Sandbank zu sonnen, wenn man etwas ins Meer geht. Den Weg zu etwas tieferen Wasser fanden wir nicht schlimm. Wir hatten bei jedem morgendlichen Besuch im Wasser das Glück, die Schildkröte beim fressen von Seegras und Quallen zu beobachten. Was gar nicht geht, dass es Personen gibt, die die Schildkröte immer anfassen mussten. Bitte: lasst sie in Ruhe! Sie ist ein wildes Tier, was sicherlich an Menschen gewöhnt ist. Letztendlich ist es doch viel schöner, so ein schönes und imposantes Tier in seiner natürlichen Umgebung zu beobachten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katja+Micha

Liebe Katja und Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage