Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Adults Only über Weihnachten und den Jahreswechsel - traumhaft! Dazu toller Strand, ruhiges Meer und sehr gut geschultes Personal, geht kaum besser, sehr empfehlenswert 😃

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Superior seaview rooms mit Terrasse, bestuhlt und Jaccusi, großes Zimmer, extra begehbarer Ankleideraum, tägliche Nachfüllung der Minibar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wöchentliche Themenwiederholung, z.B. freitags orientalisches=ägyptischer Abend, unserer Meinung die beste Umsetzung von Dinner, andere italienisch, BBQ, mexikanisch, thailändisch usw., sehr aufmerksame Kellner mit überwiegend guten Deutschkenntnissen 🙂

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr höflich und zuvorkommend, aufmerksam

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr ruhig, zur Entspannung geeignet

Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams sowie den kulinarischen Angeboten so zufrieden waren. Es ist besonders schön zu wissen, dass Ihnen die Themenabende, unser Superior Seaview Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi sowie die tägliche Minibar-Nachfüllung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind und eine unvergessliche Auszeit genießen können – Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Adults Only Hotels, den schönen Strand und das ruhige Meer über Weihnachten und den Jahreswechsel so genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Hotelmanagement und Team Shams Prestige Abu Soma – Adults Only fo.prestige@shamshotel.com