- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, gemütliches Hotel. Sehr ruhig. Unter den Gästen auch Sanatorium oder Reha genannt. Familieäre Atmosphäre durch der Größe des Hotels. Sehr, sehr freundliches Personal, wo man auch gerne mal ein Trinkgeld gibt. Raumpflege und Pflegepersonal super. Strand sehr sauber. Weg zu den Riffen etwas weiter durch Oberschenkelhohes Wasser aber dann traumhaft. Strand-Pooljungs erste Sahne. Ahmed spricht super Deutsch und auch andere Sprachen. Superfreundlich. Check in und Check Out Problemlos. Essen sehr gut, könnte aber wärmer sein. Alles in den gewärmten Tonkrügen war gut von der Temperatur, das Essen in den Metalltöpfen sollte wärmer sein. Geschmacklich sehr lecker. Besonders hervorzuheben die Grillabende. Die Köfte und das Huhn waren immer supersaftig und lecker gewürzt. Abends waren wir und der Bar über dem Restaurant. Da möchte ich den Barmann Ali loben, der sich ab dem ersten Abend super um unsere 6 Mann Gruppe gekümmert hat. Er wusste nach dem 2. Abend, dass wir direkt nach dem Essen hochkommen und unsere Sitzecke war schon fertig. Alles in Allem ein super Urlaub. Klar man findet immer Kleinigkeiten, wenn man suchen und finden will, aber diese waren so unrelevant, dass man diese nicht erwähnen muss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut