Ein ganz hervorragendes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen an einem wundervollen Strandabschnitt in Safaga. Das Hotel ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen!
Wir haben vor Ort ein Upgrade auf einen Beachbungalow gebucht. Das kostet pro Person und Nacht 10,- Euro und lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen. Wem die Auswahl am Bufett nicht gefällt, der sucht sich ein Gericht aus der Speisekarte (z.B. verschiedene Salate, Pizzen, Burger oder Fish & Chips etc.) aus oder sagt einfach Bescheid, was er gerne essen würde - Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wer hier nichts findet, der ist nirgendwo zufrieden.
Der Service an der Rezeption, am Strand, im Restaurant und an der Poolbar waren jederzeit hervorragend. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen.
Wir hatten Privattransfer gebucht und waren in ca. 35 Minuten im Hotel - sehr gut! Das Hotel liegt am Ende des schönen Strandes von Safaga.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt ... wir waren zur Erholung im Urlaub. Der Strand und das Meer waren herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karin und Frank |
Liebe Karin und Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team and Management