Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes kleines Erwachsenenhotel

Das Hotel ist ein kleines Erwachsenenhotel mit 67 Bungalows. Herrliche Gartenanlage und hervorragenden Mitarbeitern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte zwei auseinanderstehende Betten. Was uns nicht gestört hat. Wir haben hervorragend geschlafen. Kissensortiment, Klimaanlage und Kühlschrank, welcher inklusive war, vorhanden. Großes Bad war mit Pflegeprodukte, Bademantel ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Abendessen war abwechslungsreich gestaltet. Desweiteren gab es verschiedene Themenabende. Zu Mittag konnte man zusätzlich Burger, Pizzen oder Nudelgerichte bestellen. Zum Frühstück gab es einige Wurst- und Käsesorten, sowie eine Eierstation. Salate und Obst waren ebenfalls vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut. Jeder war bemüht den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden. Alle haben ein hervorragende Arbeit geleistet. Hier einzelne Namen zu nennen, wäre nicht gerechtfertigt. Ich glaube, da würde ich doch den einen oder anderen vergessen. Macht weiter so. Eure Freundlichkeit war toll.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolgröße war für die Anlage angemessen. Man konnte kleine Bahnen schwimmen und man hatte einen tollen Blick auf das Meer. Liegen waren immer vorhanden, was im letzten Jahr nicht immer so war. Der Pool soll wohl in der näheren Zeit saniert werden. Die Jungs brachten die gewünschten Getränke direkt zur Liege und schon am nächsten Tag wussten sie was jeder trank.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren die Sonnenliegen immer vorhanden. Der Getränke Service kam dort auch nicht zu kurz.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Chris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Adults-Only-Atmosphäre, die schöne Gartenanlage und besonders die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns allen sehr viel, und wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots, den Komfort Ihres Zimmers sowie den Service am Pool und Strand genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und sind glücklich, dass wir Ihren Urlaub erneut zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com