Lars und Wiltrud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Shams Prestige Abu Soma. EINFACH NUR SUUUUUPER

Sehr gepflegt Anlage, top Personal das keine Wünsche offen lässt und vor allem kann man die Ruhe genießen und leben. Rund um ist dieses resort mit 6 Sternen zu niedrig bewertet da es eigentlich 10 Sternen bekommen müsste. Mit 67 Einheiten eine kleine sehr feine Anlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, auch wenn es in die Jahre gekommen ist, war es stets sauber und es wurde nach allen nachgefragt ob was fehlt oder ob man noch etwas braucht.

• Essen war lecker und reichlich, natürlich ist es kein Buffet wie bei den Bettenburgen aber brauch man das? Nein, währ da nichts findet ist selber schuld. Für uns beide war es abwechslungsreich und das gesamte Ambiente war schön und man konnte sich gepflegt unterhalten ( was in anderen hotels nicht möglich wäre)

• Das Personal im Shams hat mehr als 6 Sterne verdient. Es wurde alles fürs Wohlbefinden getan,alle Anfragen wurden sofort und umgehend beantwortet bzw erledigt, und egal ob Manager oder Keller, Gärtner oder Zimmer reiger oder auch die Damen an der Rezeption, alle waren freundlich und hatten immer ein Lächeln 😃 😃 😃 für einen übrig , einfach suuuuuper. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die sind alle für euch. Hervorzuheben ist der Manager Hasem Adly, er ist an Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, er ist stets für alle Gäste da und macht alles nur erdenkliche möglich, ein Mensch mit Charisma und einfühlsamen Aura. Des Weiteren sind die Herren im Service an der Bar, Restaurant oder der Pool und Strand einfach der knalle, stellvertretend für alle danke an Mohammed, Mohammed, Abu Qarma, Ahmed, im Restaurant. Mo Salah, Jerome Boateng, Mahmoud,an der Bar Ali Ali und alle anderen Danke Danke ihr seit einfach suuuuuper ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Liegt schön abseits der Bettenburgen, der Transfer war sehr gut und dauerte nur 40 min. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht (aus gesundheitlichen Gründen)

"Selber nicht teilgenommen aber was man so gesehen hat ( Keitsurfen, Surfen usw ) war alles möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lars und Wiltrud

Lieber Lars und Liebe Wiltrud, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und herzlichen Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns im Shams Prestige Abu Soma so wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke so liebevoll mit uns teilen. Ihre Beschreibung der ruhigen Atmosphäre, der gepflegten Anlage und des aufmerksamen Services hat uns tief berührt. Es ist unser größter Wunsch, unseren Gästen einen Ort zu schaffen, an dem sie sich vollkommen entspannen, genießen und einfach „sein“ dürfen – umso schöner zu lesen, dass Ihnen dies bei uns gelungen ist. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über unser Team – Ihre Wertschätzung ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit von Herzen willkommen! Mit den besten Grüßen und tiefem Dank Ihr Shams Prestige Management und Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage