Das Hotel liegt am Roten Meer mit direktem Zugang zum Strand. Es ist sehr gepflegt. Zu der angeschlossenen Tauchschule sind es nur wenige Gehminuten.
Das Superior Zimmer ist sehr schön groß, WC mit Bidet extra, getrennt davon großer Duschraum, Waschbecken im Raum zwischen WC und Duschraum. Kühlschrank und TV vorhanden, wenig deutsche Programme. Klimaanlage arbeitet zuverlässig. Außen Whirlpool und kleine Sitzgruppe mit sehr schönem Meerblick.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, da bleiben keine Wünsche offen.
Der Service war sehr gut, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant. Sehr aufmerksame Bedienung.
Ideal für Taucher, Schnorchler und Leute, die Ruhe benötigen, relaxen und sich verwöhnen lassen. Für Spaziergänge außerhalb der Anlage ist es eher nicht empfehlen. Ausflugsziele liegen weiter entfernt.
Tauchen, Schnorcheln und Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,