Sehr schöne ruhige Anlage mit überwiegend deutschen Gästen, die zu unserer Reisezeit dort waren. Die Anlage ist kinderfrei und liegt am Ende einer kleinen Bucht. Es gibt Möglichkeiten zu schnorcheln und Ausflüge zu machen, wobei alles sehr gut organisiert wird! Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch und kennen nahezu jeden Gast namentlich, also sehr privat und familiär bei nur 67 Zimmern.
Armaturen neu, jedoch Handtuchhalter und Mülleimer alt und schon ziemlich verbraucht! Das Bett war sehr groß und bestand aus 2 Einzelbetten, die man uns bei Anreise zusammen schob! Wir hatten eine Jaccuzi-Suite mit großer Dachterrasse und Panoramablick auf das Meer, sogar aus dem Whirlpool-sehr zu empfehlen! Täglich wurde gereinigt und alles mit Blüten und verzierten Handtüchern hergerichtet!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei, egal ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch gerne gegessen wurde! Alles immer frisch und zusätzlich neben Buffet noch die Möglichkeit a la Carte zu bestellen!
Jeder Wunsch wurde erfüllt und man wurde sehr zuvorkommend behandelt und immer freundlich!
Der Strand ist sandig und flach abfallend! Leider kein schönes Hausriff, dafür muss man etwas suchen und weiter ins Meer hineingehen, dann findet man schöne Schnorchelplätze! Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Std, da Zwischenhalte in andere Hotels gemacht werden und es keine Autobahn gibt! Ausflugsziele sind über die Reiseveranstalter buchbar, jedoch nicht in der Nähe!
Es gab einen beheizten Infinitypool, der sehr schön sauber und klein war! Wenige Gäste waren zu unserer Reisezeit über Weihnachten dort, so dass jeder stets Platz fand! Wellness, Massagen im Nachbarhotel waren gut und es gab 20 Minuten kostenlose Massage bei Buchung von All in.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com