- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier absolut richtig: wir standen als Gäste mit unseren Wünschen und Bedürfnissen jederzeit im Mittelpunkt, der Service sehr gut und hilfsbereit, sehr saubere und gepflegte Anlage, ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, lieber Bernhard, wir alle vom Shams Prestige Abu Soma Resort bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung über unser Resort bei Holiday Check abgegeben haben. Es freut uns das Ihr Urlaub bei uns rund um gelungen ist und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Wenn Sie bereits von unserem Service vorab Gebrauch machen möchten und einen Zimmerwunsch haben oder den privaten Flughafen-Abholservice vom Hotel nutzen möchten, so schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden alles für Sie vorbereiten, so dass Ihr Urlaub sofort nach Ankunft am Flughafen beginnen kann. Bis bald und sonnige Grüße aus Ägypten, Shams Hotels & Resorts qualtity@shamshotels.com