Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung

Schönstes Hotel in der Bucht, super Netter Service, sehr freundliches Personal, sehr ruhig und entspannt, gutes Essen mit viel Auswahl - rundum zu empfehlen!

• Großes Zimmer, wir hatten beachfront Bungalow mit wunderschönem Blick aufs Wasser, absolut ruhig. Sehr gute Betten, man schläft richtig gut! Service sehr gut, Minibar gut ausgestattet. Alles prima!

• Sehr gute Auswahl, alles immer frisch und für jeden etwas dabei. Wir hatten nichts auszusetzen!

• Sehr zuvorkommend, aufmerksam. Insbesondere Mahmoud kümmert sich wirklich super um alles, man ist rundum versorgt.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren zum windsurfen hier, Station hat super Material. Aber auch kiten, tauchen und sonstige Ausglüge werden angeboten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage