Super Hotel, sind nun schon das zweite Mal hier, und es ist mal wieder ein Traum. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig.
Das Zimmer ist wirklich wunderschön!
Unheimlich lecker! Man hat öfters die Auswahl zwischen der Karte, das immer ein Motto hat ( italienisch, mexikanisch, asiatisch,...) und dem ägyptischen Buffet.
Noch nie so einen Hammer Service gehabt wie hier! Also hier wird alles gedreht und gewendet, dass es einem passend gemacht wird. Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel ist ca.45 min Fahrt vom Flughafen entfernt. Es ist etwas abgelegen, aber dafür sehr Ruhig. Safaga ist ca. 5 km Entfernt wenn man „einkaufen“ gehen möchte. In 5min Fusweg ist auch ein kleiner Kiosk zu erreichen.
Im Hotel selber sind eher weniger Freizeit Angebote, aber man darf das Hotel nebenan mitnutzen, mit Massage, und Sportaktivitäten. Außerdem ist noch eine Kiteschule direkt vor dem Hotel und am Strand die Tauchschule. Also alles da, wenn man möchte
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management