Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ein absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist in einem Super Zustand, Der Empfang sehr freundlich spricht aber leider kein deutsch, was aber auch nicht unbedingt schlimm ist! Der Vorteil man hat pro Tag eine halbe Stunde Internet an der Rezeption inklusive! für die jenigen die auch ihre Mails checken wollen! die Bungalows mit den Jacuzzis sind absolut zu empfehlen, die Zimmer sind groß, mit eigenem begehbaren Kleiderzimmer, die Dusche ist schön groß, der Ausblick aus dem Bungalow auf das Meer ist echt traumhaft! Der Pool ist ein Traum, man könnte denken man schwimmt mitten ins Meer! :-) Der Strand ist immer in einem Top Zustand sehr sauber und die komplette Anlage wird Top gepflegt. Das Essen ist auch echt klasse, morgens bei Strahlendem Sonnenschein auf der Terrasse über ein sehr schönes Frühstücksbüffett verfügen, und Mittags kann man sich etwas a la Card bestellen, sowie Abends über die Abendkarte! Verschiedene Menükarten über die Woche verteilt. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Auch ohne Trinkgeld! Überwiegend Deutsche und Schweizer, sowie Österreicher was den Aufenthalt dort richtig angenehm macht! ;-) Der Altersunterschied ist gemischt, wir hatten das Glück das wir verschiedene Pärchen in unserem Altersdurchschnitt hatten, was sehr schön und angenehm war. Vom Pool aus konnte man schön bei sehr schöner Lounge Musik den Kite Surfern zuschauen, oder halt selber fahren. Wir fanden es war eine super schöne Woche, leider etwas zu kurz, wären gern noch ein paar Tage länger geblieben! aber wie kommen auf jedenfall wieder und das so schnell wie möglich! Und ich hoffe das es dann schon die Schnorcheltouren vom Hotel aus gibt! Marion die Qualitätsmanagerin erklärte uns das das Hotel eine eigene Schnorcheltour nur für die Gäste des Hotels vom Hafen in Safaga anbieten möchte! dies wäre natürlich noch etwas exklusiver und man hätte den Vorteil das man unter sich wäre! Wir freuen uns drauf! Wir hatten die Woche jeden Tag herrlichstes Wetter bei ca. 40 Grad. Vielen Lieben Dank nochmal an die ganze Crew des Hotels!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind top ausgestattet, ein riesengroßes King Size Bett in dem wir super gut geschlafen haben, die MInibar stets gefüllt, aber Vorsicht, es sind nur die Alkoholfreien Getränke sowie Mineralwasser ohne Kohlensäure all inklusiv, die anderen Getränke sind kostenpflichtig! Das Zimmer wurde wie gesagt 2 mal am Tag gereinigt, ein Fön ist auch für die Frauenwelt vorhanden, also den muss man nicht mitnehmen, sowie ein Adapter ist nicht erforderlich, da die Steckdosen wie auch in Deutschland den gleichen Stecker haben. Einen Safe gibt es kostenlos im Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, Die Nachtische sind sehr süß gehalten was erst einmal gewöhnungsbedürftig ist aber trotzdem sehr lecker! Essen al la Carte am Mittag und Abends! Wir hatten sogar am ersten Tag unsere Tische am Pool entlang stehen und konnten dort unser Abendessen entgegen nehmen, was sehr romantisch war! Man kann halt auch seine Wünsche zum Essen abgeben, was halt auch immer versucht wird umzusetzen. Vielen Lieben Dank nochmal an Ahmed dem Chefkellner. Ich habe die Trinkgelder erst am vorletzten Tag verteilt und bin trotzdem die ganze Woche hervorragend bedient worden, aber ich war mit dem Service und dem Personal so etwas von zufrieden, das ich dieses auch würdigen wollte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit da wenn man etwas haben wollte. Einige Sprachen auch deutsch, was sehr angenehm war, der Poolboy Ahmed konnte sehr gut deutsch sprechen und hat immer drauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist, er machte öfter mal ein paar Scherze, er weiß wie man mit Gästen umgehen muss! sehr lobenswert. Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt, und ebenfalls wird die Bar regelmäßig wieder aufgefüllt. Einen Arzt gibt es im Nachbarhotel, den wir aber Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen mussten. Was auch sehr lobenswert war, war die Massage von 20 Min die Inklusive war, pro Woche! Diese ist im Nachbarhotel, da es dort ein Wellnesscenter gibt. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und abgestellt. Marion die aus Deutschland kommt und dort für das Qualitätsmanagment vor Ort ist, fragt regelmäßig nach dem wohlbefinden und ist für alles Fragen offen und ist bemüht allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu schenken! Vielen Dank nochmal Marion!

• Gut
  • Der Strand liegt nur wenige Schritte von den Bungalows weg, von Hurghada hatten wir eine Fahrzeit mit dem Shuttlebus von ca. 40 Min, was ok war. Wir haben uns in den klimatisierten Shuttlenbussen und mit den deutschsprachigen Reiseleitern (bei uns war es Rady) sehr wohl gefühlt. In der Hotelanlage gab es einen Souveniershop wo man eigentlich alles bekommen kann, unter anderem auch jede Menge Sonnencreme, Zahnbürsten und alles was man so im Urlaub braucht. Die Reiseleitung bietet einiges an Auflugsmöglichkeiten, wir haben eine Schnorchelfahrt mit gemacht, sehr zu empfehlen!!

Es gibt keine Animation, und eigentlich keine Kinder in dem Hotel, daher kann man in dieser Anlage schön relaxen und seinen Urlaub geniessen, wie gesagt, sie Anlage ist nichts für Leute die Party oder Animation brauchen, diese gibt es hier nicht! Das Hotel war zu unserer Zeit zu 40% ausgelastet, was den Vorteil hatte, das wir eine volle Aufmerksamkeit des Personals hatten! :-) Ansonsten muss ich den Poolboy Ahmed noch sehr loben, er hat unseres immer schon unsere Liegen vorbereitet und unsere Zeit dort schön verschönert, aufgrund seiner guten deutschsprachkenntnisse hat er uns auch viel über die Kultur des Landes erklärt! er war immer helfend in der Nähe auch wenn man einmal Sprachprobleme mit seinen Landsleuten hatte! :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, das gesamte Team vom SHAMS Prestige Abu Soma Resort bedankt sich recht herzlich für Ihre besonders ausführliche Bewertung bei Holiday Check und auch für die traumhaft schönen Fotos! Gerne erinnern wir uns an den netten Kontakt mit Ihnen und auch an Ihre Anregungen, die Sie uns vor Ort gaben. Auch die aus dem Fragebogen werden wir sorgfältig prüfen und hoffen bald einiges davon umsetzen zu können. Danke für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und vor allen auch für Ihren "Musikeinsatz" :-). Es zeichnet sich jetzt schon ab, dass das Resort ein Urlaubsdomizil wird, ganz nach den "Wünschen der Gäste". So soll es sein und steht auch in unserem Sinne, denn dadurch können wir uns ständig verbessern. Für die "Exklusive Schnorcheltour nur für SHAMS Prestige Gäste" hatten wir auch schon erste Besprechungen und denken diese schon bald durchführen zu können. Wenn es von den Gästen angenommen wird, werden Sie mit Sicherheit bei Ihrem nächsten Besuch, diese Tour buchen können. Wir sagen nun nochmals DANKE, dass sie unsere Gäste waren und wir freuen uns schon jetzt, Sie so hoffentlich schon ganz bald wieder in unserem schönen Resort verwöhnen zu dürfen! Liebe sonnige Grüße, Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage