- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wahnsinnig schöner Urlaub Das Personal ist immer sehr freundlich und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab sehr erholsam man kann aber auch vieles sehen und viele Ausflüge machen man muss sich um nichts selber kümmern Der nette Herr an der Rezeption Namens Mahmoud ist immer für Dich da spricht fließend Deutsch und beseitigt jedes noch so keine problem (sogar eine Mücke). Es werden die immer kühle Getränke zum super schönen Strand gebracht. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sie lassen sich jeden tag was neues einfallen. Der strand ist wunderschön der Pool wird täglich gerwinigt und ist daher sehr sauber. Die zimmer sind sehr schön von einander getrennt. Man hat das gefühl man hat ein eingenes Apartment da jedes zimmer wine eigene eingangstür hat. Man kann das komtlette hotel nur sehr loben und am meisten das wahnsinig freundliche personal. Delphin schwimmern im offenen meer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut