- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen hat unsere Erwartungen getroffen. Es gibt für jeden Geschmack das passende. Hungrig kommt hier keiner nach Hause. Toll fanden wir auch das Themenbuffet(z.b. italienischer Abend). Etwas mehr regionale Küche wäre jedoch wünschenswert. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Reihe, trotzdem mit Ausblick aufs Meer was völlig ausgereicht hat. Wenn man jedoch nicht ständig von anderen Hotelgästen angesprochen werden möchte, empfiehlt sich ein Zimmer in der dritten Reihe oben (zweiter Stock -> noch besserer Ausblick). Wir hatten ein Standard Zimmer (ohne Whirlpool), welches völlig zufriedenstellend war. Das Personal ist vom Check-in bis zum Check-out stets bemüht und äußerst freundlich gewesen. Auf Fragen und Wünsche wird bestens eingegangen. Das Personal schließt man gleich am ersten Tag ins Herz, was sich auch seitens des Personals den ganzen Aufenthalt lang widerspiegelt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Pärchen und Ruhesuchende.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sofortige Hilfe bei jedem Anliegen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist vor der Haustür. Der inkludierte Schnupperkurs fürs Tauchen ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut