- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Shams Prestige ist sehr gut für einen Urlaub zum entspannen geeignet, es gibt keinerlei Animation und auch keine nervigen Verkäufer am Strand. Wer Animation möchte kann hierzu in das Nachbarhotel gehen, dies kann komplett mitgenutzt werden. Dort gibt es auch einen Fitnessraum und einen Spa Bereich (kostenpflichtig). In der Nähe ( Ca. 10. Min. Zu Fuß) vom Hotel gibt es auch einige kleine Läden. Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchte ich Mahmoud von der Rezeption, den Kellner Abd El N., den Chefkoch Mohamed R. und Mohamed H. vom Restaurant. Danke, für Alles! Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich gewesen. Nachmittags gab es auch immer Eis am Pool, man bekommt auch Eiskaffee oder eine Eisschokolade. Die Getränke am Pool werden im Glas serviert, nur das was an den Strand geht wird im Plastikbecher serviert. Am Strand wird man ebenfalls bedient. Wir würden das Shams Prestige jederzeit wieder für unseren Urlaub auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut