Heiko (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Relaxurlaub, tolle Crew, aber doch Kinder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nur geeignet für Menschen, die nur einfach auf Stand by gehen wollen, keine Animation, keine Anmache am Strand, keine Kinder (so das Prospekt!). De facto waren 2-5 Kinder unter 16 Jahren im Hotel! Die fielen tatsächlich nicht auf, da die Eltern ziemlich unter Druck standen, dass sie sich auch benehmen würden... Aber warum waren die überhaupt da? Der Gast sollte auch das bekommen, was das Prospekt verheisst, nämlich keine Kinder unter 16 Jahren. Das ist ein Verbesserungsvorschlag. Die Zimmer, die gesamte Anlage, der Service sind wirklich ganz prima! Am Essen kann nachgebessert werden. Mehr Gewürze und auch mehr Vielfalt. Die Gartenanlage wird schön gepflegt. Der Strand ist relativ hart und mit Korallen durchsetzt. Hier könnte eine Sandaufschüttung richtig was bringen. Zum Barfußschwimmen eignet sich der Strand vor dem Shams Imperial, etwa 50-150m entfernt. Schnorchler finden keine besondere Unterwasserwelt direkt vor dem Hotel. Da werden Boottransfers angeboten. Insgesamt war das für uns einer der erholsamsten Urlaube, denn das Klima ist prima, man braucht nichts zu unternehmen und wird unglaublich zuvorkommend und liebevoll in einer abgeschirmten, schönen Umgebung versorgt. Da wollen wir wieder hin! Vielen Dank an alle lieben Menschen, die uns so wunderbar bedient haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out