Super tolle kleine sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Riesige Zimmer mit separatem WC mit Bidet und eine große Dusche "super schön". Die komplette Anlage auch die der Zimmer ist in einem sehr gepflegten, sauberen und sehr gutem Zustand. Die Gerätestruktur bestand aus Deutsche, Österreicher und Schweizer. Wir hoffen sehr dass es so bleibt, denn wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Keine Animation, kein Kindergeschrei, keine randalierenden betrunkenen Russen, nur absolute Erholung und Ruhe. Wir waren zum 6. Mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist sehr zum empfehlen (Traumhotel) Das Preis-/Leistungsverhältnis war ganz nach unserem Vorstellungen. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Viele Grüße und VIELEN DANK für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Mohamed und den Rest der Crew von Shakira und Mr. Flower.
Wie oben erwähnt, super große Zimmer mit separatem WC mit Bidet und eine große Dusche "super schön". Bei den meisten Bungalows war auch Jacuzzi vorhanden. In den Räumen gab es Klimaanlage, TV-Flachbildschirm, Balkon oder Terrasse mit Gartenmöbeln und sehr weiche Auflagen, Minibar, Kaffeemaschine mit Kaffee, Tee und Zucker. Auch ein riesengroßer Safe war vorhanden.
Das Essen ist hervorragend. Wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet. Mittags und Abends à la Cart. Da ich aber kein Reis-Esser bin, wäre es super, wenn auf der Karte zusätzlich Nudeln mit aufgeführt wären. Es wurden die Tische fantastisch dekoriert (sehr Nobel). An der Poolbar gab es leckere Drinks, Eis und Cappucino und auch an der Abendbar leckere Cocktaills. Die Hygiene im Restaurant war einwandfrei. Das Besondere war, dass es jeden Donnerstag ein Barbecue am Strand abgehalten wurde (Super Atmosphäre) und jeden Sonntag Buffet.
Man ist sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die ganze Cew ist super nett. Auch Katja (Gästebetreuung) hat immer ein offenes Ohr für alles. Aber es gab ja nichts zu bemängeln. Alle vom Roomboy über den Service im Restaurant, Bar bis hin zur Poolbar (Mohamed) und Bar (oberhalb Restaurant) "sind Spitzenklasse". Natürlich darf man das Hauskeeping, Empfangsservice nicht vergessen es waren ganz tolle und nette, liebe Menschen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Es gab am Pool sowie am Strand immer freie Liegen. In der Nähe gab es weitere 2 Shams Hotels mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Der Pool und der Strand (Liegen) sind in einem sehr guten Zustand .Vielen Dank an Ahmed, der sich sehr um seine Gäste bemüht hat. Die Wasserqualität im Pool war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sybille |