Stephi (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit hohem Erholungseffekt

Gut

Sehr schöne, kleine, familiäre Anlage, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, optimal für Ruhesuchende, keine Animation, keine Kinder und was auch sehr angenehm ist: keine Verkäufer, die einem etwas andrehen wollen.

• Schöne, gemütliche Zimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Es gibt verschiedene Themenabende und es ist immer für jeden etwas dabei.

• Perfekter Service. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob es irgendetwas gibt, was uns fehlt. Wenn etwas ausgegangen ist, wurde sich sofort um Nachschub gekümmert. Die Kellner sind auch immer zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man wird sogar am Strand und am Pool bedient.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen Hurghada (ca. 1 Stunde), in der Umgebung ist nicht wirklich viel geboten.

Es gibt Fitness, Wellness, eine Kite-Surf-Schule, einen Pool. Wir haben nur den Pool benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Stephi

Lieber Stephi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage