Sue (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super zum Verwöhnt werden, Kraft und Ruhe tanken

Die komplette Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern herzlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir haben uns sofort sehr wohl und angenommen gefühlt. Nachdem wir ältere Bewertungen gelesen hatten, waren wir vor allem wegen der Safe-Diebstähle etwas besorgt und hätten beinahe woanders gebucht. Jetzt sind wir sehr froh, dass wir diesem Hotel eine Chance gegeben haben. Wir fragten bzgl. der Safes auch nach, worauf uns glaubwürdig versichert wurde, dass das Problem gelöst sei. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl und sicher gefühlt. Für uns war Ruhe und Entspannung besonders wichtig und wir haben beides dort gefunden. Wir waren auch sehr erleichter, dass wir nicht ständig am Strand von Verkäufern, Masseuren, etc. angesprochen wurden, was beim Nachbarhotel der Fall war. Bei Strandspaziergängen haben wir da den ein und anderen genervten Gast erlebt. Wir können dieses Hotel mit all seinen lieben Menschen wärmstens empfehlen und werden wahrscheinlich nochmals dort buchen.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit Terasse und kleinem Anziehzimmer. Waschbecken ist mit im Zimmer, Dusche und Toilette sind in separaten kleinen Räumen. Das Wasser braucht eine Weile, bis es warm ist, dann kann man aber bequem duschen. Es gibt auch eine Minibar, einen Wasserkocher, Instantkaffee und Tee. Betten sehr bequem und alles sehr sauber.

• Das Essen war frisch, sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Man konnte zwischen Buffet und à la carte entscheiden bzw. miteinander kombinieren. Für unseren Geschmack sind die leckeren ägyptischen Gerichte leider zu Gunsten der international westlichen etwas zu kurz gekommen.

• Der Service war perfekt, sehr herzlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch und/oder englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Es gibt intakte Korallen, Windsurf, Skite- und Reitangebote. Im Nachbarhotel sind kleine Geschäfte und eine Sport- und Wellnessanlage, die mitgenutzt werden können.

Strand und Pool waren sehr sauber. Die Liegen wurden schnell mit Kissen bestückt, sobald man sich einen Platz ausgesucht hatte. Es gibt feste Holzsonneschirme, mit Windschutz und jeweils 2 Liegen am Strand.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sue