Gabriele Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel für Erholungssuchende

Ein sehr ruhiges, schönes Erwahsenenhotel, in dem man mit einem "Willkommen zu Hause" empfangen wird. Wunderschöne Lage direkt am Strand, der sehr gepflegt ist. Tolles Personal - großes Kompliment hierfür - das nahezu jeden Wunsch erfüllt. Wer hier Erholung sucht, ist genau richtig. Wer Trubel sucht, sollte besser eine Alternative finden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und dann im Hotel ein Upgrade auf einen Beachbungalow nachgebucht. Kosten hierfür 10 Euro/pro Person + Nacht. Der Bungalow war toll, die anderen Zimmer schienen mir nur wegen der Lage etwas günstiger im Preis zu sein.

• Gut
  • Täglich wechselndes Motto zum Abendessen. Wir hatten sogar BBQ am Strand und ein mehrgängiges Gala-Dinner mit Cocktail-Empfang. Außerdem gibt es zum Buffet auch jederzeit die Mögichkeit, sich etwas von der Karte zu bestellen. Ich habe selten so frische Salate in den Auslagen gefunden wie hier.

• Nicht nur, dass die Gäste aktiv nach Ihrem Befinden gefragt worden sind, sondern das Personal war auch jederzeit für alle möglichen Wünsche und Bitten ansprechbar - noch dazu in deutsch. Was wünscht man sich mehr? Beschweren könnte man sich über die WLan-Gebühren, die mit 26 Euro pro Woche sehr hoch erscheinen. Wir haben gleich verzichtet, es war schließlich Urlaub. Und wer gar nicht anders kann ... in der Lobby ist WLan kostenlos verfügbar.

• Gut
  • Ca. 40 Fahrminuten südlich von Hurghada, Richtung Safaga an einer Badebucht gelegen. Shops, Hamam, Disco etc. findet man im benachbarten Hotel (ebenso die fliegenden Händler, die einem sonst was verkaufen wollen). Ausflüge haben wir keine unternommen, es war viel zu heiß.

Am Strand wird Kitesurfen angeboten. Wir haben nichts genutzt, da wir uns tatsächlich nur erholen wollten. Zur Abkühlung in's Meer. Man konnte bis zum Hausriff vorlaufen und dann kamen einem die Fische schon entgegen. Das war klasse ! Der Pool war manchmal etwas angenehmer temperiert, um abzukühlen. Keine Animation - zum Glück - brauchen wir auch nicht !

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gabriele Silvia

Lieber Gabriele und Sohn Nikolas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage