Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung im heißen Ägypten

Gut

Wir kamen ins Shams Prestige um uns gepflegt zu erholen und auszuspannen. Dies ist uns mit nur ganz wenigen Abstrichen sehr gut gelungen. Das Hotel würden wir trotz kleinerer Mängel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig. In der von uns gebuchten Kategorie mit Whirlpool, Terrasse und einem kleinem begehbaren Kleiderschrank. Dusche und Toilette sind in das Zimmer integriert und durch Milchglastüren abgetrennt. TV vorhanden - aber sehr schlechte Programmauswahl (nur ein üblicher deutscher Sender - RTL2 - und dieser noch in sehr schlechter Qualität). Minibar und Teekocher vorhanden, Fön selbstverständlich auch. Die Matratzen waren uns zu hart, dies ist aber sehr subjektiv und soll lediglich als Information dienen. Der Abfluss der Dusche roch teilweise sehr unangenehm, bei Anreise wurde dies durch starken Chlorgeruch kaschiert. Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig.

• Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und bietet alles was Otto Normalverbraucher braucht. Mittags hat man in der Regel die Auswahl zwischen diversen Buffetspeisen oder kann Standard Snack (Burger, Pizza, Sandwiches oder Nudeln) von einer kleinen Karte bestellen. Das Abendessen wechselt zwischen Buffet und Mehrgangmenu zur Auswahl oder kombiniert diese. Wir fanden das sehr gut. Es gab verschiedene Themen Abende von denen wir das Barbecue am Strand und den Fischabend besonders hervorheben möchten. Die Bewertung bezieht sich auf die Speisen und die Standardgetränke. Die angebotenen Cocktails sind eher unterdurchschnittlich und nicht wirklich zu genießen. Wir können aber ohne diese auch gut Urlaub machen und deshalb - volle Sonnen.

• Gut
  • Service ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Eine Sonne Abzug gibt es, da der Getränke Service für den Strand absolut unzureichend ist. Die Zeitintervalle in denen die Getränkewünsche abgefragt werden sind aus unserer Sicht viel zu lang. Bei den herrschenden Temperaturen ist ein Versorgung 3 x am Tag einfach unzureichend. Natürlich kann man sich die Getränke an der Pool Bar auch selbst abholen. Dies ist aber für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Hier würden wir uns in jedem Fall eine Verbesserung wünschen.

• Der Transfer von Hurghada dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt recht ruhig. In der näheren Umgebung gibt es außer einem anderen Hotel, einem Tauch- und Kitesurf Stützpunkt nicht wirklich viel. Für unseren Anspruch aber absolut in Ordnung und einer der Gründe weshalb wir dieses Hotel überhaupt ausgesucht haben.

Keine Animation. Keine Abendunterhaltung. Absolute Ruhe. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Alles war genauso wie wir das wollten und deshalb, auch ohne diverse Angebote - volle Punktzahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Nicky und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage