Mike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Allem voran darf man nicht vergessen, dass wir hier über Ägypten sprechen und fünf Sterne natürlich nicht dem deutschen Sterneversprechen entsprechen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Beste daran sind die Angestellten, mehr geht tatsächlich nicht. Immer um dein Wohl bemüht und mehr als freundlich, eher schon liebenswert. Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt und total ruhig. Wer letzteres sucht ist hier genau richtig. Anfangs mutete das Buffett etwas wenig an, ohne schlicht zu wirken. Trotzdem fand man täglich etwas zu essen. Ein Blick ins Nachbarhotel erinnerte uns daran, warum wir 5 Sterne gebucht haben. Das Erste Zimmer war nicht ganz nach unseren wünschen, konnten jedoch ein Upgrate auf ein Zimmer in erster Meereslinie buchen, was sich für uns auf jeden Fall gelohnt hat. Große Zimmer mit einer extra Ankleide und einer tollen Terasse. Die von hieraus gebuchten Ausflüge kann man wärmstens empfehlen, wenn auch sie sehr anstrengend aber sicher doch mega Interessant sind. Einzig was wir bemängeln würden wäre, das überall geraucht werden darf. Selbst auf der Terasse beim Essen, So das notorische Nichtraucher gezwungen werden, bei schönem Wetter nach innen gehen zu müssen. Alles in allem jedoch ein Hotel, was unsere hohen Erwartungen bestätigen konnte. Den 96% Weiterempfehlung könne wir uns bedenkenlos anschließen. Lieben Gruß an die Crew von Bianca und Mike

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhig

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage