Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit hervorragendem Service

Gut

Wir waren letzte Woche im Shams Prestige und haben genau das bekommen was wir gesucht haben. Ein tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage und einem tollen Service. Der Service ist hervorragend, bin ich von Ägypten zwar gewohnt aber nicht in diese Maße. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit - Egal ob Gärtner , Koch, Kellner , Barkeeper oder Rezeptionist. Man hat einfach das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel ist schön und auch toll angelegt. Hatten ein Zimmer mit Whirlpool und Meerblick - Hat schon was 😊 Ansonsten ist die Anlage schön angelegt und gepflegt. Einfach perfekt um zu entspannen und runterzukommen. Das Restaurant ist auch schön , im Aussenbereich hat man nen tollen Blick aufs Meer - Das Essensangebot ist überschaubar aber von guter Qualität.

• Unser Zimmer war toll ... Whirlpool , Meerblick und ein großes bequemes Doppelbett sowie geräumiges Bad.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut , die Auswahl natürlich kleiner als in Hotels mit zig Betten.

• Unglaublich gut , hilfsbereit und aufmerksam. Hätten 10 Sonnen verdient gehabt.

• Gut
  • Direkte Strandlage , ideal für Ruhesuchende. Ansonsten relativ abgelegen , keine wirklichen Geschäfte usw in unmittelbarer Umgebung.

Man kann die Freizeitangebote der beiden anderen Shams Hotels mitnutzen ... Kiten, schnorcheln, tauchen, reiten usw. ist vor Ort möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage