Arlette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Team - ruhige Lage - einzigartiger Strand

Gut

Das Shams Prestige ist perfekt für Menschen, die Ruhe suchen und einen Strandurlaub erleben wollen. Klein aber fein - so würde ich es beschreiben. Ausserdem äusserst freundliche Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef :-) Die Bungalows sind grosszügig ausgestattet. Ich habe mich perfekt erholt und das war, was ich wollte. Man muss wissen, dass der Strand sehr flach ist. Für Menschen wie mich, die den Boden unter den Füssen brauchen, ist das sehr gut! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Paradies reisen :-))) Der einzige Wermutstropfen ist die Beschallung des Nachbarhotels am Abend. Aber ab 22.00 Uhr ist Ruhe.

• Gut
  • Ich hatte einen Kühlschrank und immer genug frisches Wasser. Das Superior Zimmer ist gross und funktional eingerichtet.

• Gut
  • Als Vegetarierin fand ich auch ohne Mitteilung immer genug zu essen. Das Galadiner ist für Alleinreisende nicht geeignet. Da fühlt man sich dann doch sehr alleine. Hier wurde aber auf meinen Wunsch ein Vegimenü serviert.

• Alles immer perfekt! Man wird überall - auch am Strand (!) verwöhnt!

• Es dauert ca. 50 Minuten bis zum Hotel.

Ich brauchte keine zusätzlichen Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Arlette

Liebe Arlette, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage