Brigitte & Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in netter und ruhiger Anlage

Wir hatten ein Superior Bungalow in der zweiten Reihe vom Strand. Wunderbar groß und geräumig. Die Standardzimmer sind aber auch zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön angeordnet. Da nur 68 Bungalows dort sind, alles auch sehr überschaubar. Die Sauberkeit ist hervorragend. Jeden Tag neue Handtücher. ( unbedingt nötig??? ) Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich und Schweiz. ( Alter gemischt mitte 20 bis über 60). Handys immer auf Empfang. Preis-Leistung muß jeder für sich entscheiden. Für mich war dieser Urlaub jeden Euro Wert. Wer mit dem Internet arbeiten möchte, sollte sich sein eigenes Notebook mitbringen. Wer Luxor oder ähnliches machen möchte, sollte dies vielleicht vor dem Badeurlaub planen. Wir waren vom 14.4.13 - 29.4.13 vor Ort. Temperaturen bewegten sich zwischen 34 und 38 Grad Celsius. Wobei dies nicht schlimm war, geringe Luftfeuchtigkeit sowie immer ein trockener Wind sorgten für Wohlbefinden. Aber nach Mitte Juni bis Ende August würde ich das nicht empfehlen

• Wie am Anfang beschrieben, Ausstattung der Zimmer sehr gut und gepflegt. Die Superiorzimmer zusätz. noch greoße Terrasse mit Whirlpool. Alles sehr luxoriös. Begehbarer Kleiderschrank.

• Das Restaurent war von der Größe und den Tischen so ausgestattet, daß auch bei ausgebuchter Anlage alle mit einmal hätten essen können. Landestypische Speisen sowie ala Cart alles möglich. Auch Sonderwünsche waren erwünscht.

• Gut
  • Da die Anlage verhältnismäßig neu ( 2011 ) ist, gibt es beim Service im Restaurent noch Verbesserungsmöglichkeiten. Trotzdem aber alles sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich doch im allgemeinen auf etwas deutsch oder mehr Englisch. Zimmerreinigung sensationell. Die Mannagerin ( deutsch ) für alle Anregungen sehr dankbar. Nach Möglichkeit wurde alles sofort umgesetzt.

• Gut
  • Direkt am eigenen Strand. Fahrzeit nach Hurghada ca 1 Std. Safaga bedeutend näher, aber nicht zu empfehlen. In der Rezeption kann man sich shuttle für 20 € bestellen. Rückseite aller Anlagen natürlich Sand und Wüste.

• Gut

Freizeitangebote gab es hier eigentlich nicht. Am Strand bestand die mödlichkeit zum Kitesurfen. Aber jeder der diese Anlage bucht, sollte im Vorfeld wissen das es hier nur Ruhe und Erholung gibt ( keine Kinder, keine Animation und keine Disco). Dafür aber am Abend nettes Beisammensein in der Hotelbar. Alles andere wie Strand, Pool alles Top Sauber und gepflegt. Überläufer aus den angrenzenden Hotelburgen des gleichen Anbieters zum größtenteil Osteuropäisch, wurden höflich der Anlage verwiesen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Brigitte & Michael

Liebe Brigitte, lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidyay Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und jederzeit sind Sie herzlich willkommene Gäste in unserem kleinen Resort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und selbstverständlich auch alle anderen, die auf Ihre Weiterempfehlung hin unser Resort besuchen. Gerne stellen wir unsere Gastfreundschaft jedem zur Verfügung. Auf unserer Facebook Seite "Shams Hotels & Resorts" finden Sie immer die neusten News zu unserem Resort. Liebe Grüße aus Ägypten, das Management & Team

Offizielle Hotel Homepage