Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Topp Hotel zum Entspannen und Ausspannen vom Alltag

Ein kleines Paradies in der trostlosen Wüste! Shams Prestige ist eine wunderschön angelegte Anlage, die zum Entspannen einlädt. Für alle, die wirklich Ruhe und eine Auszeit vom Alltag brauchen.

• Bei unserer Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Zimmer und baten um ein anderes. Dieser Bitte wurde sofort nachgekommen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick und großer Terrasse mit Whirlpool. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet, werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Gebrauchsspuren waren sicher festzustellen, stellten für uns aber kein Problem dar. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Ein besonders schöner Service des Shams Prestige ist die Strandtasche, für die es auch täglich frische Strandtücher gibt.

• Von der Küche waren wir begeistert! Das Buffet ist überschaubar, aber das gefiel uns sehr gut! Es werden keine Unmassen an Speisen angeboten, die dann nicht verbraucht werden können. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und schmackhaft! Auch wurden landestypische Gerichte angeboten, was uns als neugierige Genießer sehr zugute kam. Sensationell war immer das Dessert- Buffet!

• Hier gibt es keine Abstriche! Bei Ankunft wird man sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Während man sich diesen schmecken lässt, erledigt der freundliche Herr von der Rezeption alle notwendigen Check-In Dinge. Ab dann hat man wirklich Urlaub! JEDER Mitarbeiter liest einem förmlich alle Wünsche von den Augen ab. Die Servicemitarbeiter sind immer fröhlich, fleißig und unaufdringlich. Natürlich sind alle Mitarbeiter immer offen für Trinkgelder, aber diese gaben wir herzlich gern.

• Gut
  • Die direkte Lage am Roten Meer ist natürlich super! Herrlich azurblau und angenehm von der Temperatur liegt es der Hotelanlage zu Füßen. Da es sehr weit hinaus sehr flach ist, ist es bei Wind- & Kitesurfern sehr beliebt. In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber und ordentlich. Man wird am Strand von niemandem belästigt, irgendetwas zu kaufen. Außer vielleicht von einem Kamel- & Pferdeführer.... Allerdings ändert sich das schlagartig mit dem Betreten des Strandes oder der Anlage der Nachbarhotels. Leider ist der Anblick außerhalb des Hotels schwer zu ertragen! Aber das ist ja leider in ganz Ägypten so..... Außerhalb der Hotelanlagen ist hier gar nichts! Wüste, sonst nichts....

Es können über die jeweiligen Reiseveranstalter vielfältige Ausflüge gebucht werden. Wind- & Kitesurfer werden hier aufgrund des fast täglichen Windes viel Spaß haben. Das stört aber die Ruhe und Erholung in keinster Weise. Im Nachbarhotel gibt es ein Spa, welches relativ gute Leistungen anbietet. Sonst gibt es hier nicht viel zu erleben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage