Gepflegte Gartenanlage, etwas zu dunkle Wegbeleuchtung, Große Lobby mit 2 sehr freundlichen, kompetenten Herren ( Mahmoud und Hazem) , sowie einem souveränen Hotelmanager Mr. Ayman.
Ich hatte ein Zimmer mit 2 grossen Betten, 2. Zimmer als begehbarer Kleiderschrank. TV, allerdings keine gängigen Fernsehprogramme ausser RTL plus, Minibar mit Wein, Bier, Nüssen, Schokolade gegen Bezahlung, Klimaanlage. Schlafen kann man auf den Matratzen sehr gut, Kopfkissen gibt es in mehreren Ausführungen. Dusche und WC jeweils separat im Zimmer.
Täglich ein anderes ländermotto mit den typischen Gerichten, welches sich nach 7 Tagen wiederholte. Leckeren Kuchen, viel Obst bei allen 3 Mahlzeiten. Wer nicht zum Büffet möchte, kann auch a la card essen. Immer appetitlich und sauber angerichtet. Auch die hergerichteten Tische innen, wie auch auf der Terrasse ,waren sauber und ansprechend gedeckt. Jeweils 1x die Woche Gala Diner und Barbecue am Strand.
Ich hatte 2 Tage kein heisses Wasser am Handwaschbecken, es wurde umgehend ein neuer Hahn installiert, dann ging's. In der 2. Woche war es in der toilette auf dem Boden nass. Das Wasser suchte sich einen Ausgang vom Toilettenbecken. Anruf in der Rezeption, 2 Stunden später war auch das Problem durch eine neue Fugenmasse behoben.
Vom Flughafen hurghada braucht man ca 45 Minuten mit dem vorgebuchten Taxi. Hotel liegt abseits vom Trubel. Wenn es einem zu langweilig wird, kann man Ausflüge nach Kairo, Luxor, Hurghada, Wüstensafari oder ähnliches buchen.
Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und auf Chlorgehalt überprüft. Gute Liegen und sonnenschirme rundherum, Poolbar mit leckeren Getränken. Strand langläufig und sauber, Über etwas anderes habe ich mich nicht informiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wernardo |
Lieber Wernardo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management