Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Es war eine für uns wunderschöne Zeit die in Erinnerung bleibt! Wir wurden während unseres Aufenthalts täglich vom Hotelpersonal überrascht und unsere Zeit unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns aufs nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten während unseres Aufenthalts ein wundervolles Beachfront Zimmer. Die Lage, Größe und Ausstattung der Zimmer sind einfach traumhaft und lassen keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war durchweg super! Auf Grund der Größe des Hotels gibt es natürlich keine riesige Auswahl, aber auf Grund der Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen und zusätzlich A-la-card zu bestellen, ist immer für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens war top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Vorname: | annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team